Собственно читатель поэту и не нужен

Он ничего не меняет.
Не процесса, не торжества исполнения.
Невидимый зритель..
Словно фикция..
Как блуждающая эфемерность
Знаешь лишь что он был..
Гулял здесь между строк..
Ну не нагадил рецензию
И то хорошо..
Ну если снесся из себя..
Яичком похвалы..
То уж что ж..
В дары прекрасные..
Быть тому..


Рецензии