Опять цветёт черёмуха
Я знаю, ко мне миленький придёт, придёт.
Нарвёт букет черёмухи и ступит на крыльцо,
Подарит мне красивое, заветное кольцо.
ПРИПЕВ: Ах, черёмуха, черёмуха, белым цветом окружи,
Ароматами душистыми ты меня заворожи.
И прильну к твоим я веточкам, нежно с лаской обниму,
Расскажу тебе, что счастлива, как я милого люблю.
Глазом только моргну, опадёт весь цвет,
Чудеса закончатся, уж не собрать букет.
Мы две половинки, и свадьбе нашей быть,
Не невестой твоей, а женой мне слыть.
ПРИПЕВ:
Замелькают наши годики, жизнь промчится в суете,
Я опять приду к черёмухе в дивном мае на заре.
Здравствуй, милая, хорошая, знаю, что меня ждала.
Часто тебя вспоминала, в душе память сберегла.
ПРИПЕВ:
Не скучай, прошу, черёмуха, я к тебе ещё вернусь,
Только ты, моя хорошая, не копи на сердце грусть.
Мы с семьёй придём с гармошкою, будем петь и танцевать,
Ну а ты сил не растрачивай, чтоб весною зажигать!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124060904425
Источала любви приворот.
Николай Капустин 2 25.09.2024 17:56 Заявить о нарушении
Вера Воробьева-Соловьева 1 01.10.2024 16:05 Заявить о нарушении