Живи, Любовь!

Любовь моя, Ты будь всегда
Достойна Солнечного Счастья,
Мелодии весеннего ручья,
Стихов о нежности прекрасной,
Из нитей Золотых Любовь свяжу,
Как маленький ковёр,
И в тот же миг с молитвой постелю
                ... однажды!

Пусть не померкнет
           вечной жизни свет!
Пускай в глазах Твоих
         горит огонь желания
И отражение его в глазах моих,
             как заклинание -
Сияние Любви моей в ответ!

Прошу!
Ты будь всегда, Любовь моя,
           Мой светлый Ангел!
Тебя я встречу в снах и о тебе
       напомнят тёплые дожди,
Знакомый силуэт найду
             в густом тумане,
Мы на картинах Джеффа Роуланда
              на первом плане
Вдвоём танцуем танго под зонтом
                ... одни!

Удел немногих - кто любим
                угоден Небесам!
И как же счастлив и храним
     кто любит сам и кто любим!
А приходит разлука -
        лунный свет, Море звёзд,
Мы теряем друг друга
         и ...живём в Мире грёз!


Рецензии