Верните

Верните в моду снова красоту!
Чтоб у мужчин дыханье замирало.
Но только не кричащую, а ту,
Чтоб было в меру и всего хватало.

Верните уваженье, доброту,
Чтобы мужчина подавал вам руку,
И чтоб на свадьбе, приподняв фату,
Увидел блеск в глазах, а не печаль и скуку.

Верните в моду искренность, любовь,
А не расчёт холодный и приспособленье,
Чтоб поцелуем пальцы грели вновь,
И милый стих читали в день рожденья.

Верните всё, с чем так легко жилось,
И от чего всегда легко дышалось,
Чтоб по ночам от счастья не спалось,
Верните! Я прошу такую малость.


Рецензии