Другу владимиру анзову на его стих ах дети

Мой лучший друг, поэтов гений!
С тобой я вечно заодно,
Среди разнообразных мнений,
Любить детей нам суждено.
Ведь я как ты люблю детишек,
Неважно, чьих  и почему.
Подобных виршей уж излишек -
Рецензий много. Посему -
Фальшиво в хоре подпеваю
Банальность с пошлостью  смешав,
И большей глупости не знаю,
Чем эту, честное поправ.
Как ты всё пошлое прославлю,
Рецензий выудив мильон,
Статистику свою поправлю,
Как графоманов легион…


Рецензии