Пара голубков

Стада словесных аббераций
Мне запах мыслей теребит.
Сравнений поле флуктуаций
Мне душу медом укрепит.

Пусть мысли рваные несутся
Во тьме кудрявых завитков
К той женщине, что матерится,
Увидев пару голубков.


Рецензии