Юлечке. СизокрЫла гУлечка села у окошечка

- Юля, Юля, Юлечка,
СизокрЫла гУлечка села у окошечка
Посмотреть на крошечку.

Наша Юлечка - красотУлечка…
До чего же девочка хорОшенька…
До чего же Юлечка пригОженька…
Наша девочка красива и умна,
И помощница прекрасная она.

Пора доченьке отдыхать.
Уложу я Юлечку в кровать.
Попрошу я гУлечку
Пусть укачает Юлечку.

СизокрЫла гУлечка на Юлю посмотрела…
На кроватку к деточке гулечка присела…
ПринакрЫла крылышком, песенку запела…
- Глазки закрой и усни скорей, деточка,
Спи, крошка Юлечка, спи…
Баю-баЮшечки, бАюшки-бАюшки,
БАюшки-бАю-баИ…

22.09.11.  //  08.08.20.  //  26.07.23.


Рецензии