Детская любовь
Я в ситцевом платье девчонку запомнил
Косички трепал ветерок
Коленки разбиты и босые ноги
Играли мы с ней в " ручеек"
Та девочка Валя, а может не Валя
Ведь времени столь утекло
Вернулся вновь в детство
Того сам не зная
Дождь теплый навеял в окно
Мы вместе водили забавы из детства
И мячик взлетел в небеса
Потом в вышибалы играли мы смело
Блестели от счастья глаза
И так не заметно, того сам не зная
Влюбился я в девочку ту
И запах ладоней и вкус спелых ягод
Я помню, как сейчас на яву
Дождей теплых капель
Стучащих по крыше
Всё с детством ушло в небытье
Лишь в памяти девочка в ситцевом платье
Коленки зажили давно
Свидетельство о публикации №124060904324