Стансы
Все становится ярче. Земные создания
Так милы. Зло бессильно, куда-то уплыло...
Ну а счастье? Где ж ты?Дорогу забыло?
***
Не измерить страданий от любовного пыла.
Не забыть тех свиданий, что любовь подарила!
***
Мне нелегко все достаётся,
От жизни крепко достаётся
Но может все иначе стать,
Смогу и я вас всех достать.
Свидетельство о публикации №124060904315