Раздевая шаг за шагом Татьяну
Грешный Ангел решил всё же не трогать ..
Милую шляпку с широкими полями
что Тане очень шла к лицу..
И занялся кружевным бельем...
Бюстгальтер чуть с Ангелом поспорив
Замысловатой застёжкой посопротивлялся
Но хорошо не долго..
Пред тем как сдаться на волю победителя
Чуть заупрямился и ту же сам соскочив с Таниной небольшой груди упал на пол..
Открыв вид о котором ..не мечтать
Просто не возможно..находясь в здравом уме при полной эрекции и в своей памяти
Глядя на встревоженные половинки..
Молодильных яблочек ждущих поцелуя..
И перестав облизывать Танин язык.
Ангеь в чувсвенном порыве отринул Танины уста.. Переключился на иное счастье..
Но руку,что блуждала в Таниных кружевах
Убирать не стал ..что б не прерывать..
Чувствительную нирвану..что отзывалась
В красивом теле нарастающей дрожью..
Но нет милая Татьяна так легко сегодня не будет..и как уловив Ангела желание.
Таня стала опускаться ниже и ниже..
Пока..не достигла Ангельского предела страсти
О эти сладкие муки их ещё предстояло..
Вынести и пережить.. Что б совсем не потерять голову и не влюбиться в чудесное создание.что.
Была полностью в Ангела мужской власти
И трепетала как тонкая березка от любого
Прикосновения лишь слыша дыхание любви, как ветер взволновав листы на стеблях дивного цветка под солнцем
Вдруг заблудился в лепестках алой розы
Так и Ангел не в силах сдерживать порыв чудесной волны. упал в теплое море.
Всех весенних цветов,что тонули с Ангелом.. В земном раю
Свидетельство о публикации №124060904301