Бывшие Оборотни

  Чубайс - Комсоргом был , Гайдар - работал в "Правде" ,
        А Ельцин Двадцать лет Обкомом "Заправлял"...
     Они - борцы с "Совком" ? Да - полноте , оставьте -
          Такой же , как и все "Совдеповский Кагал" !

         Не верьте , Господа , мошенникам - данайцам ,
       Всегда рассудит Жизнь - где Правда , а где - Блеф...
         Не верьте , Господа - когда на клетке с зайцем
              Резонам вопреки висит табличка - ЛЕВ !


Рецензии