Как же белые ночи меня обманули
Вновь сиренью рассыпались,
Звезды задули
И лишь ветер с Невы
Обжигающий дрожью
Вновь мне шепчет: «... правы,
Кто живет вечной ложью...»
Ложью той, что прошла, но ведь сердце так билось,
Ведь в желаниях - жизнь, пусть она не случилась,
Пусть она белой ночью прошла мостовоЮ
На которой не быть вновь, увы, мне с тобоЮ,
Никогда мне не быть вновь в глазах из сирени,
Ведь по марсову полю ушли наши тени
Тени вечных ночей, обжигавших нас дрожью,
Ты ничья, я ничей, мы живем новой ложью...
Как же белые ночи меня обманули
Свет сиреневых глаз, посмеявшись задули
Свидетельство о публикации №124060904287