Господу помолимся
Возносит души к небесам
Сердец любящих Дар бесценный,
Когда не сможешь сделать сам.
Душа бессмертное создание,
Но к Богу могут не пустить
Сил тёмных толпы в мироздании
Её стремятся захватить.
Молитвы сила первозданная
Несёт стремительно вперёд,
Вверх, где обитель долгожданная
С любовью нежной её ждёт.
Самой душе,порой, не справится
Заслон сил тёмных одолеть.
В своих грехах погрязнув мается
Лиишаясь сил вперёд лететь.
Когда душа родных покинула
Свою обитель на земле
И в бесконечность к Богу двинулась
Молитесь о её судьбе.
Свидетельство о публикации №124060904284