Здравствуй, Солнышко ясное

Здравствуй, Солнышко красное,
лучезарное, ясное
ты согрей нашу Землюшку,
чтоб расти на ней хлебушку,
чтобы рожь колосилася,
душа Богу молилася,
лучезарное, красное
наше Солнышко ясное,
поднимайся всегда в свой час,
чтоб твой свет не погас для нас.

06.06.24.


Рецензии