Повезло нам с Путиным. ч. 1

Повезло нам с Путиным, очень повезло –
к счастью и на радость нам, а врагам – назло.
Байден пусть корячится, чтобы как-то сесть,
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.

Байден весь в деменции – сохнет его мозг,
не поможет Джилла в том, не излечит ВОЗ.
Что ему ни делают – воз и ныне там,
не везёт Америке – повезёт всем нам.

Опыт есть у Байдена на крови людей
и тошнит Америку от его идей.
Он – позор Америки, что мир видит весь;
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.

Ширится в Америке круг его врагов –
всех, кто против Байдена и тех дураков,
всю страну дурачивших в двадцать первый век,
часть из них – в трансгендерных превратив калек.


Рецензии