Таинственный сигнал
Получим из Вселенной.
А кто вообще сказал,
Что наше тело тленно?
Вот так примерно мы
Друг друга ощущаем,
Невидимая нить
Нас всех соединяет.
Таинственный сигнал
Как внутренний толчок,
Который нас достал,
Но он не новичок.
С живыми мы расстались,
Хотя бы и давно,
Но иногда сигналы
Нам получать дано.
А временами мёртвые
Нас беспокоят тем,
Что в наших сновидениях
Являются затем.
Из космоса идёт
Таинственный сигнал,
Вполне возможно тот,
Который ожидал.
Энергия Вселенной
Доходит до нас волнами,
Ведь весь эфир, известно,
Он ими и заполнен.
Свидетельство о публикации №124060904267