Сколько света и..

Сколько света и белого снега кругом.
Ряд сосулек стеклянных несметный.
Крыши- скатерти сказочным делают дом-
Новогоднего чуда примета.
Ровно в полдень взрываются тысячи солнц-
В бахроме хрусталя мир блистает.
Ненадолго замёрзший и замерший сон-
Тает зимняя сказка простая.
Разве можно теперь, в январе не мечтать?
Мыслей детское хитросплетение-
Столь обычное дело поэтам подстать-
Ниспосланникам провидения.


Рецензии