Эрике. Принесут зверюшки шаркунОк и игрушки

Да как на том на берегу
Пропел петух: «Ку-ка-ре-кУ.
Уложите Эрику.
Пора Эрике спать…
Надо зайчика позвать,
Чтобы девочку качать.
Надо ёжика позвать,
Чтобы детку охранять.
Надо котика позвать,
Чтобы сказку скАзывать.

Принесут зверюшки
Для Эрики игрушки,
ШаркунОк принесут,
Да рАзны погремУшки.
Будет детка сладко спать.
Утром будет играть".

Зайчик в двери постучал.
Он качал её, качал…
Ёжик в двери постучал.
Охранял он, охранял…
Котик в двери вошёл.
Много сказок он нашёл…

Баюшки-баЮшки.
Спят в сундуке игрУшки.
Спит малышка на кроватке.
В лес ушли зверюшки.
Только котик не спит,
У кроваточки сидит…
Котик детку сторожит…

08.11.11.  //  22.12.17.


Рецензии