Рассветные дороги

Рассвет в июне очень ранний,
Но кто захочет – не проспит,
И чередой воспоминаний
Его Фортуна наградит.
Вот солнце пляшет на крылечке,
И предстоит далёкий путь,
Смеётся детское сердечко
И не даёт тебе вздремнуть....
А в юности – свои дороги,
Свои рассветные пути
Идут от отчего порога,
Чтоб в нужный час к нему прийти...
А дальше, ровно на рассвете,
В саду три мака расцвели,
И родилась семья и дети –
Дороги в будущность вели...

09.06.2024


Рецензии