Штурмом ли?

Она была в его плане,
К пятнице ее взять,
Штурмом ли? Как знать,
Надо поаккуратнее...

У него времени не было,
Ухаживания, диалоги,
Маски, реверансы, предлоги,
Что подарить, как-то говорила...

Получилось в срок...
Смотрит на него стоит,
Сердце у него ищет,
Куда, говорит, уволок?!

Ты мое сердце, ты,
Подойдет совсем близко,
Взгляд щедрый, не эгоиста,
Ты девушка моей мечты...

Он станет теплеть,
Аромат кожи ее дурманить.
Темпы ему скажет убавить,
Нельзя нахрапом любовь заиметь...


Рецензии