Хочу к тебе

Хочу идти. Идти к тебе
Без повода. Любого дня
Сейчас и впредь,
Не зная выходного.
Не чуя зла, бурь и ветров,
На слёзы, боль согласна,
В глазах послание без слов-
Хочу к тебе ужасно.
Ничья вина, что жизнь одна.
Ни днём не повторится.
Пока не кончилась она
Глагол мне – торопиться.
Хочу к тебе. К тебе успеть
Дойти и объясниться,
И разрешения просить
На день рожденье сниться.


Рецензии