Сегодня, как вчера

Ночь уползает. Неба полотно
Сегодня, как вчера заголубеет
С востока. Солнце- золота пятно
Всплывёт и мир помалу разомлеет
Всем существом. Немую красоту
Особо в мае ясную, простую
Предъявит, это значит на посту
Весна. Она на радость всем гостюет
Сто непохожих друг на друга дней.
Поэты сотни раз воспели каждый.
Прислушайтесь, прошу к песне моей.
Сегодня, как вчера мне это важно.


Рецензии