Моя бабуля

Мою любовь к тебе не передать,
Ведь ты как воздух,
Как вода в пустыне,
Моя родная,
Лучшая моя,
Моя опора, моя нежность,
Моя сила.
Моя бабуля-подарила мне уют,
Моя родная, подарила ты мне детство,
Я до сих пор с тобою, как дитя,
Всегда с тобой я,
Для тебя всё сердце,
Вся жизнь моя с твоею сплетена,
И ты прощаешь мне мои ошибки,
Меня ты понимаешь, хоть и я
Бываю грубой и нетерпеливой.
Как хорошо, что друг у друга мы,
Мы говорим с тобой о всех секретах.
Я понимаю, как мне повезло,
Ты мой пример, моя защита.


Рецензии