Я не Оно
Между телом и душой,
Между сердцем и разумом.
Обиды вылазят как тараканы
Из щелей прошлого.
Мне кажется, их много,
От этого мне страшно и больно,
Но все же интересно.
Творчество и сознание сливаются в одно.
-" Что это,Боже, я больше не Божество!"
Больше не могу быть "ОНО",
А значит право на ошибку есть
И не нужно нравится всем или еще одному.
Детство-радость, отрочество-боль,
Что не могу я творить как тварь.
Самой учиться и получать задания,
Чтобы преодолевать препятствия.
Сил нет и не будет, пока страшно учиться у жизни.
-"Глаза открой и увидишь свет,
Тьма страха отступила там, где пришел префект.
22.10.2008./9.06.2024
Свидетельство о публикации №124060904180