На станцию
Найти всех дней пред-птичья речь,
И неустанно , по минутам,
Её таинственно беречь.
Всё больше пауза - былица,
В словах июньскою сестрицей,
Искрится встречами одних,
Из дома Отчего родных,
Так удивительно, над-грозно.
И умиляется гроза,
Как в детстве чистая слеза,
Так всё - преемственно, серьёзно,
Для сохранения в един,
День-слов и встреч всех именин
Свидетельство о публикации №124060904151