Бесконечная любовь

"Люблю тебя я бесконечно!" -
мой голос искренне звучит.
Так хорошо в наш летний вечер
с тобой об этом говорить.

Ты ангел мой, моё спасенье,
мои тревоги, мой покой.
Ты неземное увлеченье.
Живой я только лишь с тобой.

Дышу с тобой и улыбаюсь,
и пенью птиц я даже рад,
каждой секундой наслаждаюсь.
В душе салют, в душе парад.

Я шёпотом, и ты мне шепчешь
о вечном трепете сердец.
Ты есть любовь, что бесконечна.
Не верим мы с тобой в конец.

9.06.2024


Рецензии