***

Хрустальная рапсодия
Любви...
Признание судьбою
Совершенства,
Рассвета луч-
Полет мечты души
И верности, столь
Искренней,
Блаженство...
Родное, ветер,
Нежность
Визави...
Хрустальная рапсодия
Любви...
За тактом такт:
Журчание ручья,
Стук перестук дождя
И звон капели,
И смеха колокольчик
Лаской дня,
Раскаты грома,
Лес...в нем
Шепот ели,
Берез волненье,
Море...шелест волн
Под крики чаек
Корабельный стон...
Хрустальная рапсодия
Любви
Земное древо вечности
Души...


Рецензии