На пустоту не приходят люди

На пустоту не приходят люди,
Они приходят туда, где есть свет,
Который их манит, а ветер как тучи,
Сгоняет туда, где те ищут ответ.

А я пустой. И нечего тут больше дать.
Со временем, кто знал, и те забудут,
И мало кто захочет понимать,
С другими, кто одарит светом, будут.


Рецензии