царские дары

Я прислоняюсь к камням  Храма
Стрижей ловлю прекрасный звук,
Я неба синего достала
Переполняет радость вдруг,

Ничто не страшно- это ясно
Пока молитва и покой
И синего люпина свечи
Звук колокола над рекой

Я каждую секунду верю
Благодарю. Удивлена.
Что царскими дарами Неба
Окружена вся жизнь моя.


Рецензии