ДИНЬ - ДИНЬ...

http://stihi.ru/pics/2015/06/25/2563.jpg?9133

Июнь подкрался в одночасье, из-за угла…
Парит, смеётся птица счастья, жужжит пчела…
Звенит нечаянно комарик, - короток век
Танцует с радугою шарик меж звёздных рек…

И мы, вздыхаем и танцуем, поём стихи
Бывает, причитаем, всуе, - к грехам грехи…
К улыбкам, - солнце на рассвете, - короток век
К любви, - луна молчит и светит, - пой, человек…

Какая благодать, - отрада, земля в цвету…
Пчела жужжит в волнении сада, пьёт красоту
Звенит отчаянно комарик, - короток век…
Танцует с радугою шарик, меж звёздных рек…

                --------                20.2012г.


Рецензии