Русское время

 Русское время.

Русское время на русской земле
редко бывало и мирным и тихим,
чаще оно погибало в огне
всё потому, что рус нЕ был двуликим.

Славный народ верно Богу служил,
Божией Мати и русскому роду,
вот потому русский мирно не жил:
бился за Русь и святую свободу.

Мало осталося с тех-то времён:
люди, похожи на тех, но-другие;
ложью, изменой мир русский пленён;
тропы к Христосу теперь не прямые.

Шли за лукавым...,ещё всё идут.
Русский, по-прежнему, мир под запретом.
Может, спасительный путь свой найдут,
жизнь продолжая по Божьим Заветам.

Трудно, почти невозможно сейчас,
русский расколот мир... Духа Святого
вот-вот скудеет у русских запас:
так прогневили они Бога Слово.

                08.06.2024. 


Рецензии