Затерянный мир..

За домами другой поворот.
Грязь и лужи ударная шутка.
Место отдыха... Речка течет.
И каньончик для стресса минутка.
Для кого-то он вечность и труд.
А у входа купель с водопадом.
Лишний риск с нас года заберут.
И поселят обьемы отрады.
Валуны у воды и нора.
Жаль нет времени тропы пошарить..
И веревке на спуске пора.
Отдохнуть, помечтать, покумарить.


Рецензии