Я сегодня пью небо по капельке

Я сегодня пью небо по капельке.
Синевою дышу Безграничного,
Вдохновения пополнив тетради
Трафаретов, оттисков Вышнего.

Я гуляю по светлому краю,
Переулкам привычным Седьмого,
Я наощупь его узнаю,
Воздух в нём прозрачный, знакомый.

Ощутима в нём точка опоры
И тропинка, ведущая в Нежность
По рассвету выходишь из дома,
Открывая ключами Безбрежность.

Ручейками роса льётся в  сердце.
Жизнь наполнена в каждом вдохе,
Дышим разом-единоверцы
В перемешанном кровотоке.

И какая же кроется сила
В этом Свете Животворящем,
Чтоб поднять тебя из бессилья
И вернуть к себе Настоящей.
01.06.2024г
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии