Светозарное сердце...

Светозарное сердце пылает в ночи,
И собою наш путь освящает,
Ты шагаешь в туманах, оно не молчит,
Всё тебе обо всём, то поёт, то вещает.

Ты внимательно слушаешь пламени сказ,
Удивляешься стройности речи,
И касаешься светом безоблачным глаз,
И меня обнимаешь за плечи.

Мне тепло с тобой рядом, надёжно,
Интересно и без тревожно,
Я могу раскрываться, звучать в унисон,
Мне собою с тобой быть несложно.

Значит примем мы щедрой любови дары,
Раз уж их мы в себе разглядели.
Значит будут раскрыты врата в те миры
Для которых с тобой мы созрели.

09.06.'24.

Пусть найдутся и сложатся пазлы
Наших жизней в картине одной
И сольются в любви не однажды
Со счастливой навечно судьбой .
~•~•~•~•~•~•~;
(спасибо картинке, вдохновила на + 4 строки))))


Рецензии