Мера...

Мохнатый шмель в шиповнике залёг
Там так прохладно в душной атмосфере,
Мы все живём, не понимая толк
В той жизненной невозвратимой мере...

Есть тайный миг, и есть своё нутро-
События, победы и потери...
И в каждом скрыто времени ядро,
И в хрупкий мир одни открыты двери.

И в них проникнет ветер из дали,
В нём феромон волнения витает!
Мы в мире этом тоже как шмели-
И каждый свой цветок оберегает.


Рецензии