Совет от бабушки Бояны

После пьяной ночи. Утром. Очень рано.
Проходил я мимо бабушки Бояны
Мне видать попутный ветер в спину дул
Вот я к ней на пять минут и заглянул

Сдержана была, но напоила чаем
Ведь давно мы с ней друг друга понимаем
Все сказала мне о сахаре и соли
О вреде случайных встреч и алкоголя

Разложила все по полочкам реально
И совет дала мне очень актуальный :
"Хоть по жизни всяко-разное бывает,
Уходите, если Вас не уважают !"


Рецензии