Мост
Через поля, леса и города.
И мост..., как будто судьбоносный,
Лишь перейти _ и быть вдвоем всегда.
Идёшь ли ты уже навстречу?
Или еще не видишь и пути?
Наш мост он есть - и я мечтаю,
С тобой одновременно _ на него взойти.
Первая версия:
К тебе представил мост, дорогу
Через поля, леса и города...
Идти пешком - то путь далёкий,
Доехать, знаешь, ерунда!
А мост тот словно судьбоносный
Не перейти - не встретиться с тобой,
А перейти и жизнь изменится навечно
Такой вот выбор: несложный-непростой.
Идёшь ли ты уже навстречу?
Или пока не видишь и пути?
Наш мост, он есть - и я мечтаю
С тобой одновременно на него взойти.
Свидетельство о публикации №124060904059