Тупиковая ветвь эволюции

Тупиковая ветвь эволюции,
Потому что растёт в никуда,
Где то войны,а то революции,
За бедою приходит беда!

Если мир остальной развивается,
Даже стран отстающих среди
Лишь Россия привычно спивается,
В чём планеты всегда впереди!

Тупиковая ветвь эволюции,
Что Титаником тянет на дно,
Где название от Конституции
В результате осталось одно!

Не берёзовая,не ольховая,
Что когда-то росла и цвела,
Эволюции ветвь тупиковая
Почему то плодов не дала!


Рецензии