Проникайчик
Проникнуть в голову любой красотки - в силе!
Гляжу - красотка. Проникаю... "Хочешь, зайчик?.. " -
взглянув на мой зачётный нос, подшила Циля.
Эм-м...
Гляжу - ещё красотка. Проникаю...
"...Ну, если ты женат, тогда... мигни мне" -
так намекает на adults.
А я икаю,
от неожиданности: Господи Энигме!..
Гляжу - ещё красотка. Проникаю...
!Здесь даже посложнее, чем задача:
красотка на меня идёт такая,
(in AWE!) - в голове ни зги.
Я плАчу...
Свидетельство о публикации №124060904044