Не долго.. думая Татьяна

Не долго думая Татьяна
В любви гусару отдалась..
На лопухах среди бурьяна..
Влечений робких не стыдясь

Гусар был брав собой и статен
Татьяна.. тоже не плоха..
Чуть полновата но и кстати
Не девственица без греха..

Зато.бела.. и пышнлогруда
Из сельских барышень поди
Как ласково.. была и люба
Всяк спереди.. и позади..

На бедрах аппетитно младых
И прыщик.. даже не гулял..
Мед с молоком и очень ладно
Гусар Татьяну в травку вжал...

Стенаний робких и несмелых
Был слышен как чудесный хор..
И птичка в роще песню пела..
Под Танин наслаждений вздох..

Гусарский конь здесь мило рядом..
Что мирно щиплет ужин с трав.
Подсматривал.. лиловым глазом.
Лишь о кобыле, как мечтал..

Татьяна вся от ласк гусарских.
Уж краской.. розовой взошла..
Уж думая.. что не напрастно..
По полюшку.. гулять пошла


Рецензии