Сто шагов..

Мы любимых
Рисуем душой.
В своём сердце
Любя, храним.
А вокруг мир
Такой большой.
Но ведут все
Дороги к ним.

Хоть по небу,
Хоть по земле,
Сто шагов…
До любви моей.
Мы с тобой…
«На одной волне».
Счастье даришь
В рутине дней.


Рецензии