Ты цветок моих желаний

Уста твои мне ближе стали,
Мои устали тебя ждать.
Во снах они тебя узнали,
Поклон просят передать.

Ждёт душа с тобою встречи,
Ни где я места не найду.
Как снежинка молча таю,
От себя гоню беду.

Хочу снова вас увидеть,
Надежду сердцу судьбе дать.
Гореть хочу в твоих объятьях,
Счастья ласки не скрывать.

Ты цветок моих желаний,
В которых я сейчас живу,
Не хочу во снах встречаться,
Хочу при звёздах, наяву.


Рецензии