Хап-лановые!

Хап - ЛАНОВЫХ ЗДЕСЬ МНОГО!
(кто лижет русский зад)
Я ВИДЕЛ ЦЕЛЬ ИТОГА -
(ПОЭТОВ НЕ ВИДАТЬ)

ПУСТЫЕ,С ДУРЬЮ,РОЖИ
И В ТЕЛЕ НЕТ ДУШИ.
КАК ПРАВИЛО ПОХОЖИ
И БУДТО ВСЕ С ГЛУШИ.

ПРЕДАТЕЛИ ПО КРОВИ -
(и это как пить дать)
ВСЕ НЕ ФУРЫЧАТ В МОВ1,
(НО ВСЕ НЕ ПРОТИВ ЖРАТЬ)

ДУХОВНОЕ ИМ ЧУЖДО
(обычный он совок)
ПЕЧАЛЬНО ВСЁ И ГРУСТНО -
РОСЕЙСКИЙ ДУРАЧОК.

           09.06.2024.


Рецензии