Многоточия

Как много в жизни многоточий…
И в недописанных словах,
При передаче полномочий,
И в чувствах, что рождают страх.

И огорчает в них, одно лишь –
Когда любовь ещё жива,
Ты ищешь нужные слова,
Но только точки и находишь…


Рецензии