Арифметическая задача для детей баблоидов-

безиозгоидов-бульдозероидов.

На планете Земля 8 000 000 000 жителей (людей. Все остальные
живые существа мы за жителей не считаем).
Вопрос:
Если дать каждому жителю по бульдозеру, бензопиле и бензогазонокосилке, в течение скольких минут мы, наконец, уничтожим всю Землю?

(Все эти цветочки-василёчки, все эти цветики-лютики, ромашки белые рубашки, колокольчиеи-одуванчики, всех этих бабочек-стрекоз-кузнечиков и прочих жуков-носорогов, чтобы вся Земля, наконец, покрылась в асфальт и бетон, в сплошную автостоянку и чтобы ничто вас,наши детки, не отвлекало от бензиноидности и новых технологий, А ГЛАВНОЕ - ЗАТОЧЕННОСТИ НА БАБЛО!!! никакое пение птичек!)


Рецензии
А если ещё и каждому выдать по танку и по ракете?
- у-у-у!

Сосновский Викторъ   09.06.2024 15:27     Заявить о нарушении