Неудачный брак Карины

Карина вышла замуж.  Стал ей Барсов
Семён супругом.  Но мужлан Семён
Не сжился с творческой женой. Распался
Их брак. Сейчас градоначальник он.

И снова бурно ревновала Дарья,
А муж просил не рвать дезабилье
В истерике: он только душу дарит
Сестре, а тело с потрохами - ей.

И Дарья приняла его раздельность.
На чувства не наложишь карантин.
К тому же деньги в их бюджет  семейный
Шли от продажи сестриных картин.

Так трое, проявляя свой характер,
Стояли каждый на своём, любя
Карина - только живопись, Ипатий -
Карину, Дарья - собственно себя.


Рецензии