Утешение

Нет больше огня, ни тепла и ни света,
Свеча догорела и, кажется, всё,
И будто бы стала чужой вся планета,
И счастье навек упорхнуло твоё...

Но это всего лишь простая усталость –
Последние дни были трудными, да,
Уныние длится лишь самую малость,
И словно туман, испарится беда.

Вернется энергия, сила и бодрость,
Расправятся крылья и ввысь в небеса
Взовьется душа и отважная гордость
Способна вновь станет творить чудеса!


09.06.2024г


Рецензии