Тишина...

                + + +
Мне иногда нужна, как воздух!
Тишина...
Она мне жизненно, необходима!
Как ночь в июле, как луна.
И как река, качающая звёзды,
Как волн прибрежных краткий вздох.

Лишь для того, чтоб в час покоя.
Увидеть, первый луч рассвета!
Чтобы услышать пенье птиц.
И тихий перезвон росинок, на лугу.
Вновь ощутить, как дивен мир!
Вот для чего, нам всем, необходим!
Тигина..!    
                + + +


Рецензии