Прикосновение романс

Прикосновение рук,-тактильно,
Так чувственно, любвеобильно.
Но,стало редким,-недосуг,-
Прикосновение…твоих рук?!

Когда-то…были мы близки,
И умирая от тоски
Так, ждали на своих плечах,
Объятий нежных…невзначай…

И, ревновали,-ко всему,
И, даже к слову…своему.
Искали взгляда всякий раз,
Не отводя от счастья…глаз…

Что же теперь произошло,
Куда девалось то тепло?
Единодушие сердец,
А, значит, что любви…конец?!

Скорей ко мне ты прикоснись,
Ведь ты и есть-судьба и жизнь!
Любовь, в касании твоем,
Вновь вспыхнет пламенным огнем…

июнь 2024


Рецензии