В этом шумном городе

На другом конце провода в этом шумном городе
Или в любом другом, место – неважно
Они встретились случайно, без причин и поводов
Посреди огня строя мир бумажный
Всё казалось зыбким и невозможным
Рисовало реальность чужими красками
Но одно движение неосторожное
Обрушило привычные фонды и трасты
И, не зная выхода, мир горит и рушится
Сходит с ума, не слушая разумных доводов
Но даже в царстве безумия и оружия
Есть как минимум двое мирных, чужих, ненужных
В этом шумном городе на другом конце провода


Рецензии